Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: GORDURAS, LATICÍNIOS, CAPRINOS LEITEIROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOMFIM, Marco Aurélio Delmondes et al. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40 supl., p. 98-106, 2011Tradução . . Disponível em: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.APA
Bomfim, M. A. D., Queiroga, R. de C. do E., Aguila, M. B., Medeiros, M. do C., Fisberg, M., Rodrigues, M. T., et al. (2011). Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, 40 supl., 98-106. Recuperado de https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdfNLM
Bomfim MAD, Queiroga R de C do E, Aguila MB, Medeiros M do C, Fisberg M, Rodrigues MT, Santos KMO dos, Lanna DPD. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40 supl. 98-106.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdfVancouver
Bomfim MAD, Queiroga R de C do E, Aguila MB, Medeiros M do C, Fisberg M, Rodrigues MT, Santos KMO dos, Lanna DPD. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40 supl. 98-106.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdf